注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

园中按摩所

整骨推拿显奇效

 
 
 

日志

 
 

16个坏习惯最伤“心”  

2011-10-26 13:03:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

16个坏习惯看你占几个?

1,常看电视;看几小时的电视会增加心脏病与中风风险。

2,积压情绪;抑郁,压力和气愤时,你的心脏也会跟着受罪,通过找朋友谈心等渠道排解出来才能给心脏减压。

3,忽视打鼾,打鼾使血压迅速上升,增加心脏病风险。

4,不用牙线,研究表明,牙龈疾病和心脏病呈现关联性,治疗牙龈疾病可以改善血管功能。

5,与世隔绝;孤独会伤害心脏,与家人朋友关系好的人心脏更健康。

6,浅尝而止,运动不规则对心脏最不利,经常性,持续稳定的锻炼才会有健康的心脏。

7,喜欢畅饮,酒精过量会升高血压,增加心衰风险。

8,吃的过饱,肥胖是心脏病的风险因素,可通过少食,健康饮食等方法控制体重。

9,自我忽视,不要过分相信自己的健康,科学的指标最能说明问题,三高患者,超重者,吸烟者都要经常做检查。

10,爱吃红肉,研究发现,培根,热狗等加工食品会增加心血管疾病和结直肠癌风险。

11,拖延就医,55岁后,90%的人都会出现高血压等症状,所以经常检查血压,血脂和血糖的水平才能防患于未然。

12,吞云吐雾,吸烟或吸二手烟都会促使凝块血的形成,致使心脏动脉阻塞。

13,忘记吃药,高血压是个“无声的杀手”自我感觉良好可不是停药的依据。

14,不吃果蔬,有利心脏健康的饮食当然要以素食为主。除了果蔬外,还要有坚果,全谷物,低脂奶和高蛋白食品。

15,轻视异常,如果你平时一口气上三楼没问题,但某次突然上了一层就气喘吁吁,胸部不适,那就要赶紧看医生。越早治疗,心肌受损的可能性就越小。

16,口味太重,太咸的食品会升高血压,多数人每天不应摄入超过2300毫克的食盐。高血压者应限制在1500毫克之内。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018