注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

园中按摩所

整骨推拿显奇效

 
 
 

日志

 
 

去皱除斑的“美容神水”  

2011-05-13 20:41:39|  分类: 保健小秘籍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       中医上讲,气为血帅,因此行气可以让血液流动起来,而活血化瘀则可以把沉积在身体里的垃圾花掉,相当于清洁剂的功效。因此用于玫瑰花之后,等于恢复了身体气血的正常运行,一旦气血运行正常了,肤色也就自然变得红润了。

  【自制玫瑰水】;到正规的药店去买玫瑰花的花蕾,作美容的玫瑰花,应是玫瑰初放的花朵,这个时候的玫瑰花营养最丰富,如果等花开了,营养反而分散了。每次取花蕾大概10克左右,用开水泡5分钟就可以了,用水煮沸一下更好。每天早上一杯,一个月就会有效果。

  【自制玫瑰露】;选干玫瑰花蕾50克,将干玫瑰花蕾洗净,放在一边,分成三次煮。第一次,在锅里面放500毫升左右的水,将一小勺洗净的玫瑰花放进锅里,用小火煮,一直煮到玫瑰花蕾变色了,就把它捞起来,第二次是再放入新的花蕾,煮到变色了,再捞起来,就这样重复进行,一直到锅里的只有一碗了,颜色也很深了,即可熄火,最后,将颜色亮丽的玫瑰露倒入玻璃瓶中,冰箱冷藏。可用沸水冲泡直接饮用,也可加糖或蜂蜜调味,服用后可以起到补血养气,滋养容颜的作用。外用时,可在洗完脸,洁面以后,用玫瑰露来拍打皮肤,也有美白肌肤的作用。

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018