注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

园中按摩所

整骨推拿显奇效

 
 
 

日志

 
 

初春的葱最营养  

2011-04-09 21:50:30|  分类: 保健小秘籍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      葱含有多种营养物质,人们食用大葱或用葱做调料,不但可增加营养,还可以增进食欲。葱能发汗解表,促进消化液分泌,健胃增食,此外还有较强的杀菌作用,尤其对痢疾杆菌和真菌的抑制作用更明显。葱可软化血管,降低血脂,经常吃葱的人,甘固醇上升的几率很少。

       初春时的葱是一年中营养最丰富,也是最嫩,最香,最好吃的时候。这个季节气候无常,感冒发生率高,有些肠胃病如胃病,慢性腹泻以及关节痛患者会旧病复发,这时除了用药外,适当多吃些葱,能缓解病情。用葱烹调荤食,还能预防春季呼吸道感染。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018