注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

园中按摩所

整骨推拿显奇效

 
 
 

日志

 
 

香椿芽可控制血糖  

2011-04-06 22:50:20|  分类: 医学(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        春天来了,本人建议糖尿病的患者多吃点香椿芽,中医认为,香椿有祛风,散寒,止痛之功效。能治外感风寒,心胃气痛,风湿关节疼痛,疝气等。近年研究证明,香椿叶有抗菌,解热,抗氧化,抗癌等作用。糖尿病患者在正规治疗的同时可以用此辅助治疗。

         做法:每次用香椿芽12克,清水煮后饮用,或者用沸水冲泡饮用,控制血糖效果较好。如果没有鲜嫩的香椿芽,也可用较老的香椿叶子代替。

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018