注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

园中按摩所

整骨推拿显奇效

 
 
 

日志

 
 

6个最差位置有损健康  

2011-04-23 21:05:45|  分类: 保健小秘籍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1,【放牙刷的最差地点:卫生间洗手池边。】

     洗手间一般都在抽水马桶旁边。亚利桑那大学环境微生物教授恰克,哥班指出,抽水马桶上每平方厘米有49,6万个细菌,冲马桶时这些细菌可以被冲到30厘米外出,污染你的牙刷。所以,最好把牙刷放在卫生间带门的橱柜里。

2,【入睡的最差地点:床上多层毯子下面,】

      太热会让你难以入睡。研究人员发现,夜间的正常温度下降会让你的身体感受到睡意,因此,身上可以少盖一点,通过手脚帮助身体散热,能更舒适地入睡。最好的做法是:睡前穿着袜子,保持温度让血管扩张,睡时脱下袜子,将脚放在毯子外面入眠。

3,【冷却食物的最差地点:冰箱】

     将一大盆热气腾腾的食物直接放进冰箱会导致冷却不均匀,甚至会造成食物中毒,因为这盆食物的热量会让冰箱里的温度升高,导致细菌滋生。食物做好后最好在桌子上冷却1小时,或将它分成小份再放进冰箱,这样会冷却的快点。

4,【放手袋的最差位置:厨房餐桌上。】

     人们随身携带的包包可能被放在各种各样的地方:公交车上,饭店里,甚至是公共厕所里,这就让你漂亮的手袋变成了一个移动的细菌储藏室。哥班和他的同事在调查中发现,手袋底部每平方厘米有6.5万个细菌,而多达1/3的手袋都携带大肠杆菌。因此,手袋一定要远离食物,千万不能放在厨房餐桌上。

5,【床头灯的最差位置:床头顶部】

     从床头顶部直射下来的灯光虽然足够明亮,但会阻碍人体褪黑激素的分泌,从而影响入睡。最好将床头灯放在床侧,既不影响你看书有助入眠。

6,【看电视的最差位置:餐厅】

     如果吃东西时分心,就会不知不觉吃下过多的食物。研究证明,边吃饭边看电视的人比边吃饭边听音乐的人吃的更快,吃下的东西也多71%。所以最好不要在餐厅里看电视。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018