注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

园中按摩所

整骨推拿显奇效

 
 
 

日志

 
 

大口喝水等于没喝  

2011-03-07 22:24:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夏日炎炎,想让身体不缺水,学习七个喝水方法,能健体养生。

1,睡前喝水,可预防心梗和中风。人体缺水时血液会变黏稠,发生心梗得风险加大,在睡前1——2小时喝水,可有效降低风险。

2,起床喝水,能防便秘,早晨喝水,能促进肠胃的蠕动。睡前可在床头放杯水,起床后立即喝下,效果加倍。

3,运动前喝水,表现更好。当血液中水分充足,可供给肌肉和细胞更多的氧气和养分,不易疲劳。

4,饮酒时要多喝水,酒精有利尿成分,能够使血管扩张,体温上升,容易造成身体缺水。饮酒时多喝水,可减少酒后口渴等不适。

5,焦躁疲惫时,喝水能醒脑,突然感到疲惫焦虑暴躁或大脑注意力不集中可能是身体缺水。喝杯水或许能让你焕发活力。

6,大口喝水,等于没喝,一次饮水太多,会增加排尿,而且喝水太快,易引起气胀,最好慢慢的一小口一小口的喝。

7,瓶装水最易滋生细菌,瓶装的饮料开口后易滋生细菌,尽量不要把嘴巴粘到瓶口喝。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018