注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

园中按摩所

整骨推拿显奇效

 
 
 

日志

 
 

经典验方  

2011-03-26 21:06:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

橙子治风湿

先将干燥的橙子放入炒锅中焙烧。焙烧时注意不要炒的太焦,但必须将其中的油份炒干,否则不易长期保存。将炒好的橙子用搅拌机打成粉末,装入密封的容器中即可。这样焙好的橙子可在常温下保存一个月,如果想保存时间更长,可放入冰箱中。一日三次,每次3到5克,饭后开水冲服。

黄豆泥治跌打损伤

黄豆500克煮烂,放在瓷盆里冷却后捣烂碎成泥状。干燥后,倒进250毫升优质米醋,拌匀。待稍干成糊状,将之外涂在伤痛处,用塑料布包扎好,外面用纱布缠好,对治疗跌打损伤有显著疗效。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018