注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

园中按摩所

整骨推拿显奇效

 
 
 

日志

 
 

感冒的24小时处方  

2011-03-26 19:53:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

喉咙发痒,头昏脑胀,全身酸痛——出现这些征兆说明你又感冒了。

症状初起:多喝水,盐水漱口。保持充足水分能让咽喉痛和鼻塞的症状减轻。在热水中加一勺盐,减轻喉咙痛效果更佳,盐会将喉咙组织中多余的水分吸出,减少炎症。从咽喉后部清除黏液和刺激物。

感冒2小时,赶快去药店。服用扑热息痛一类的药可以祛痛,服用仙特明和盐酸苯海拉明可让流鼻涕和流眼泪的症状减轻。

感冒6小时:如有可能最好别上班,午饭喝一些鸡汤。如果休息的好就能更好的击退病毒。要经常洗手,要多喝水,果汁饮料或者茶。

夜幕降临,好好吃一顿,睡个好觉,健康的饮食会增强免疫系统。诸如,瘦肉,鱼或者豆类,加上全麦食物,诸如糙米和富含抗氧化剂的蔬菜。上床之前如果还是觉得鼻子不通气就洗个热水澡,接下来睡个好觉。

次日起床:是否好转,如果情况更糟,可适当采取刮痧,拔罐等疗法。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018