注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

园中按摩所

整骨推拿显奇效

 
 
 

日志

 
 

健康食品  

2011-01-02 10:07:51|  分类: 保健小秘籍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

健康肉食榜    鹅 鸭 鸡
    健康肉食榜种类已从原来的5种减少为3种。世界卫生组织的专家指出,鹅肉和鸭肉的化学结构很接近橄榄油,对心脏健康有益。鸡肉则是公认的“蛋白质最佳来源”之一,其不饱和脂肪酸含量适中。    
    健康水果榜
    木瓜 橘子 橙子 草莓 猕猴桃 芒果 苹果 杏 柿子 西瓜
    木瓜位居第一水果。其中的木瓜酵素可以帮助人体分解肉类蛋白质,对预防胃溃疡、肠胃炎、消化不良等也功效显著。
    橘子和橙子中维生素的含量高。但中医认为过度食用这两种水果,会导致“上火”。
    草莓有巩固齿龈、清新口气、滋润咽喉的功效。
    苹果一下子从去年的榜首掉到了第七位。营养学家解释说,这是由于苹果内糖分飙升。
    此外,猕猴桃、芒果、杏、柿子、西瓜等五种香甜多汁的水果也跻身健康水果榜。  
    健康蔬菜榜
    红薯 玉米 芦笋 花椰菜 茄子 甜菜 荠菜 苤蓝菜 土豆 金针菇 雪里蕻 大白菜
    红薯今年位居第一,而土豆则退居次要位置。每100克红薯产生的热量比米饭低三分之一,含有的维生素B1、B2的含量分别比大米高6倍和3倍。红薯中含有一种类似雌性激素的物质,有助于保护皮肤,延缓衰老。
    世界卫生组织还将玉米、芦笋、花椰菜、茄子、甜菜、荠菜、苤蓝菜、土豆、金针菇、雪里蕻、大白菜等蔬菜排进了健康榜,而入榜的健康蔬菜一多半产于东亚。  








  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018